Termine des MGV

Gruppensingen Hohe Mark

Familienabend am Lagerfeuer

18:00Unter den Eichen

Ferienangebot: Eltern und Großeltern mit Kindern bis zu einem Alter von 12 Jahren. Singen und Stockbrot-Backen am Lagerfeuer. Getränke für kleine und große Leute.

Rahmenbedingungen: 18.00 bis 21.00 Uhr. Unter den Eichen am Heimathaus am Sportzentrum Heiden. Kosten: Freiwillige Spende.

Teilnahmebedingungen: Eltern und Großeltern begleiten Kinder oder Enkelkinder bis zu 12 Jahren. Anmeldung bis zum 19. August 2019.

Kontaktinformationen:
    Robert Busch, Lohauser Esch 48, 46359 Heiden, Tel. 02867-8792
    Ewald Klinkenbusch, Brookstegge 2, 46359 Heiden, Tel. 02867-97250

Das Heimathaus steht für diesen Abend zu unserer Verfügung. Sollte es regnen, haben wir ein Dach über dem Kopf. Toiletten befinden sich am Heimathaus.

KONZERT

Jahreskonzert des MGV Concordia Heiden in der Westmünsterlandhalle

Weihnachtliche Lieder

16.00 UhrHaus St. Josef

Sonntag, den 22.Dezember, singen wir um 16:00 Uhr weihnachtliche Lieder im Haus St. Josef, dazu sind alle Bürger herzlich eingeladen.

Kaffeehaus-Nachmittag

Westmünsterlandhalle Heiden

Weihnachtliches Kaffeehaus-Konzert mit Kaffee,  Kuchen und gekühlten Getränken.
    Mitwirkende: Schulchor der Marien Grundschule Heiden und das Akkordeon-Orchester Heiden.

Besondere Zeiten

Corona-Pandemie

Das geplante Jahreskonzert sowie die Verabschiedung von Otto Groll am 7. März können nicht stattfinden.
    Sobald wir die Pandemie überstanden haben, wird es eine Feierstunde zur Verabschiedung zu Ehren von Otto Groll geben. Der neue Termin wird dann bekannt gemacht.

Geplant ist ein weihnachtlicher Kaffeehausnachmittag am 5. Dezember diesen Jahres.

Leben ist Lachen und Singen!

Wussten Sie schon, dass der Gesang – besonders in der Gruppe – eine gemütsaufhellende Wirkung hat. Singen macht glücklich.